Messages WAP Push

Les messages WAP Push contiennent un lien Web. Généralement, le lien sert à télécharger un fichier que vous avez demandé à un fournisseur de services.

Lors de la réception d'un message WAP Push, une icône de notification est affichée dans la barre d'état.

Ouvrir et lire un nouveau message Push WAP

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur la notification de message Push.
  2. Appuyez sur Visiter le site Web.

Afficher tous vos messages WAP Push

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Messages.
  2. Appuyez sur > Messages Push.
    Remarque: Cette option ne s'affiche que si vous avez reçu un message push WAP.