Répondre à un message
COMMUNICATION

Répondre à un message

1. Sur l'écran Messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher les messages échangé avec ce contact.
  2. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis composez votre message.
  3. Appuyez sur Envoyer.

Répondre sur un autre numéro de téléphone d'un contact

Lorsqu'il y a plusieurs numéros de téléphone enregistrés sur votre HTC One X‍+ pour un seul contact, les numéros de téléphone s'affichent sous le nom du contact.

Souvenez-vous que votre message de réponse sera envoyé au numéro de téléphone du dernier message reçu de ce contact.

1. Sur l'écran Messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher les messages échangé avec ce contact.
  2. Appuyez sur , puis sélectionnez un autre numéro de téléphone relié à ce contact.
  3. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis composez votre message de réponse.
  4. Appuyez sur Envoyer.