Envoyer un message multimédia (MMS)

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Messages.
  2. Appuyez sur .
  3. Entrez le nom, le numéro de portable ou l'adresse de messagerie d'un contact dans le champ À.
    Conseil: Vous envoyez le message à un groupe d'amis? Appuyez sur , puis sélectionnez les contacts auxquels vous voulez envoyer le message.
  4. Pour ajouter une ligne d'objet, appuyez sur > Ajouter un objet.
  5. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis composez votre message.
  6. Appuyez sur , puis choisissez un type de pièce jointe.
  7. Sélectionnez ou localisez l'élément à joindre.
  8. Après avoir ajouté une pièce jointe, appuyez sur pour afficher des options de remplacement, d'affichage ou de suppression de votre pièce jointe.
  9. Une fois terminé, appuyez sur Envoyer, ou appuyez sur pour enregistrer le message comme brouillon.

Créer un diaporama

1. Après avoir joint une photo, une vidéo ou un fichier audio à votre message multimédia que vous avez composé, appuyez sur > Diapositive.
  2. Choisissez où vous voulez insérer la prochaine diapositive.
  3. Directement après avoir ajouté une diapositive, faites l'une des choses suivantes :
    • Appuyez sur , puis choisissez si vous voulez ajouter une photo ou une vidéo.
    • Appuyez sur > Audio pour ajouter de la musique ou un enregistrement vocal à la diapositive.
    • Appuyez sur Ajouter du texte, puis composez votre légende.
    • Appuyez sur pour voir les options de remplacement, affichage ou de suppression de votre pièce jointe.
  4. Appuyez sur > Aperçu. Appuyez une fois sur l'écran d'aperçu pour afficher les commandes de lecture.
    Remarque: Si vous ne voyez pas l'aperçu, faites défiler le menu vers le bas.
  5. Une fois terminé, appuyez sur Envoyer, ou appuyez sur pour enregistrer le message comme brouillon.

Vous n'arrivez pas à trouver les adresses de messagerie de vos contacts dans Messages?

1. Si seuls les numéros de téléphone s'affichent lorsque vous entrez le nom d'un contact, appuyez sur .
  2. Appuyez sur > Afficher un e-mail.
Pour toujours afficher les adresses électroniques, appuyez sur sur l'écran Messages, puis appuyez sur Paramètres > Général > Afficher adresse e-mail.