Envoyer un message textuel (SMS)
COMMUNICATION

Envoyer un message textuel (SMS)

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Messages.
  2. Appuyez sur .
  3. Entrez un nom de contact ou un numéro de portable dans le champ À.
    Conseil: Vous voulez envoyer le message à un groupe d'amis? Appuyez sur , puis sélectionner les destinataires du message.
  4. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis composez votre message.
  5. Une fois terminé, appuyez sur Envoyer, ou appuyez sur pour enregistrer le message comme brouillon.
    Remarque:
    • Le nombre de caractères d'un SMS est limité (cette limite est affichée au-dessus du bouton Envoyer). Si vous dépassez le nombre de caractères limite, votre SMS sera délivré en un seul message mais sera facturé comme plusieurs.
    • Votre message textuel devient automatiquement un message multimédia si vous entrez une adresse de messagerie pour le destinataire, ajoutez un objet, joignez un élément ou composez un très long message.