À propos de l'application Messages
COMMUNICATION

À propos de l'application Messages

Restez en contact avec vos proches et amis. Utilisez l'application Messages pour composer et envoyer des messages texte (SMS) et multimédias (MMS). Tous vos messages envoyés et reçus sont clairement groupés en conversations par nom de contact ou numéro de téléphone. Vous pouvez également conserver des messages privés dans une boîte sécurisée ou déplacer des messages non voulus dans la boîte bloquée.