Appeler de la maison

Il est maintenant facile d'appeler des proches à partir de votre région lorsque vous êtes en voyage à l'étranger.

L'indicatif de votre pays est automatiquement ajouté lorsque vous appelez vos contacts via la fonction d'itinérance. Lorsque vous entrez un numéro de téléphone manuellement pour appeler, vous devez entrer un signe de plus (+) et l'indicatif du pays avant le numéro comme tel.

Changer l'indicatif du pays par défaut pour les appels à la maison

1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Appeler.
  2. Appuyez sur Paramètres d'appel maison.
  3. Sélectionnez un pays, puis appuyez sur OK.

Désactiver la fonction Appeler de la maison

Si vous préférez entrer des numéros de téléphone manuellement lorsque vous êtes en itinérance, vous pouvez désactiver la fonction Appeler de la maison.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Appeler.
  2. Sous la section Autres paramètres, décochez la case Appel maison.