Appels via Internet
COMMUNICATION

Appels via Internet

Lorsque vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi, vous pouvez effectuer et recevoir des appels via un compte de téléphonie sur Internet.
Important: Avant de configurer un compte de téléphonie sur Internet, assurez-vous d'être abonné à un service qui prend en charge les appels vocaux via protocole SIP (Session Initiation Protocol). Il se peut que les appels Internet vers des numéros de téléphone entraînent des frais supplémentaires.

Configurer un compte de téléphonie sur Internet

1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Appeler.
  2. Sous la section Paramètres d'appel Internet, appuyez sur Comptes.
  3. Appuyez sur Ajouter un compte.
  4. Entrez les détails de votre compte.
  5. Appuyez sur > Enregistrer.
  6. Cochez la case HTC One X‍+ entrants pour configurer votre téléphone HTC de sorte à pouvoir recevoir des appels Internet avec votre compte.

Effectuer un appel Internet

Vous pouvez effectuer un appel Internet vers les comptes d'appel Internet de vos contacts ou vers des numéros de téléphone.
Voici comment effectuer des appels Internet :
Compte d'appel Internet
  • Dans Contacts, appuyez sur un contact qui dispose d'un compte d'appel Internet, puis appuyez sur Appel Internet.
  • Dans Historique des appels, appuyez sur une entrée d'appel Internet.
Numéro de téléphone Tout d'abord, activez la fonction d'appel Internet pour vos appels sortants. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Appeler. Appuyez surPasser un appel Internet, puis sélectionnez Pour tous les appels lorsqu'une connexion de données est disponible ou Demander à chaque fois.