Historique des appels

Utilisez l'Historique des appels pour consulter les appels manqués, les numéros appelés et les appels reçus.

Consulter la liste des appels depuis l'Historique des appels

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur l'onglet Historique des appels.
  3. Dans l'écran Historique des appels, vous pouvez :
    • Appuyer sur un nom ou numéro dans la liste pour appeler.
    • Appuyer et maintenir le doigt sur un nom ou numéro dans la liste pour afficher le menu des options.
    • Appuyer sur pour consulter uniquement l'historique des appels d'un contact en particulier.
    • Appuyer sur pour afficher un seul type d'appel tel que les appels manqués ou sortants.

Ajouter un nouveau numéro de téléphone à partir de l'Historique des appels

1. Dans l'écran Historique des appels, appuyez et maintenez le doigt sur un numéro de téléphone, puis appuyez sur Enregistrer dans les Contacts.
  2. Choisissez si vous voulez créer un nouveau contact ou si vous voulez sauvegarder le numéro sous un contact déjà existant.

Effacer l'Historique des appels

Dans l'écran Historique des appels, effectuez l'une des opérations suivantes :
Supprimer un nom ou numéro Appuyez et maintenez le doigt sur le nom ou le numéro, puis appuyez sur Supprimer de l’historique des appels.
Supprimer la liste entière Appuyez sur > Supprimer l'historique. Sur l'écran Supprimer de l'historique des appels, appuyez sur > Tout sélectionner, puis appuyez sur Supprimer.

Bloquer un appelant

Quand vous bloquez un numéro de téléphone ou un contact, tous les appels venant de ce numéro de téléphone ou contact seront automatiquement refusés.

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur l'onglet Historique des appels.
  3. Appuyez et maintenez le doigt sur le contact ou numéro de téléphone que vous voulez bloques, puis appuyez sur Bloquer le contact.
Conseil: Vous pouvez toujours retirer un appelant de votre liste de contacts bloqués. Sur l'écran Historiq. appels, appuyez sur > Contacts bloqués. Appuyez et maintenez le doigt sur un contact, puis appuyez sur Débloquer le contact.