Tenir une conférence téléphonique

Il est très facile d'organiser une conférence téléphonique avec vos amis, votre famille ou vos collègues. Effectuez le premier appel (ou acceptez un appel), puis effectuez chaque appel suivant pour l'ajouter à la conférence.
Important: Vérifiez que votre carte SIM est activée et dispose du service de conférence téléphonique. Contactez votre fournisseur de services pour plus de détails.
  1. Appelez le premier participant de la conférence téléphonique.
  2. Une fois la connexion établie, appuyez sur > Ajouter un appel, puis composez le numéro du second participant. Le premier participant est placé en attente.
  3. Une fois la connexion établie avec le second participant, appuyez sur .
  4. Pour ajouter un autre participant, appuyez sur , puis composez le numéro du contact.
  5. Une fois la connexion établie, appuyez sur pour ajouter le participant à la conférence téléphonique.
  6. Pour parler avec un participant à la conférence téléphonique, appuyez sur , puis sélectionnez Appel privé.

Pour terminer un appel avec un participant, appuyez sur puis appuyez sur Terminer cet appel.

Pour terminer la téléconférence, appuyez sur Raccrocher.