Quelles sont mes options lorsqu'un appel téléphonique est en cours?

Quelles sont mes options lorsqu'un appel téléphonique est en cours?

Lors d'un appel en cours, vous pouvez activer le haut-parleur, placer l'appel en attente, et plus encore.

Mettre un appel en attente

Pour placer un appel en attente, appuyez sur > En attente. L'icône d'appel en attente s'affiche sur la barre de statut.
Pour reprendre l'appel, appuyez sur > Reprendre.

Passer d'un appel à l'autre

Si vous êtes déjà en ligne et que vous acceptez un autre appel, il est possible de passer d'un appel à l'autre.
  1. Si vous recevez un autre appel, appuyez sur Répondre pour accepter le second appel, et mettre le premier appel en attente.
  2. Pour passer d'un interlocuteur à l'autre, appuyez sur celui avec lequel vous souhaitez parler.

Activer ou désactiver le haut-parleur pendant un appel

Avertissement: Pour éviter d'endommager votre ouïe, ne tenez pas votre HTC One X‍+ près de votre oreille lorsque le haut-parleur est activé.
Faites l’une des choses suivantes :
  • Retournez votre HTC One X‍+ face vers le bas lorsqu'un appel est en cours (assurez-vous que Retourner pour le haut-parleur est sélectionné dans le menu des paramètres de Son).
  • Dans l'écran d'appel, appuyez sur .
L’icône haut-parleur s’affiche dans la barre d’état quand le haut-parleur est éteint.

Pour désactiver le haut-parleur du téléphone, il vous suffit de retourner votre HTC One X‍+ à nouveau et de le placer face vers le haut. ou encore d'appuyer à nouveau sur .

Désactiver le microphone pendant un appel

Sur l'écran d'appel, appuyez sur pour activer ou désactiver le microphone. Quand le microphone est désactivé, l’icône s’affiche dans la barre d’état.

Terminer un appel

Faites l’une des choses suivantes pour terminer l’appel :
  • Sur l'écran d'appel, appuyez sur Raccrocher.
  • Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .

Si le numéro de téléphone du contact qui vous a appelé n’est pas dans votre liste de Contacts, vous pouvez enregistrer le numéro après avoir raccroché.