Réception des appels
COMMUNICATION

Réception des appels

Lorsque vous recevez un appel de la part de l'un de vos contacts, l'écran d'appel entrant apparaî.
Conseil: Vous pouvez recevoir des appels en mode sonnerie discrète et en mode poche.

Répondre à un appel

Faites l’une des choses suivantes :
  • Si l'écran est verrouillé lorsque vous effectuez un appel, faites glisser l'icône dans l'anneau de l'écran verrouillé.
  • Si l'écran est activé lorsque vous recevez un appel, appuyez sur Répondre.

Refuser un appel

Faites l’une des choses suivantes :
  • Si l'affichage est verrouillé lorsque vous recevez un appel, faites glisser l'icône dans l'anneau de l'écran de verrouillage.
  • Si l'affichage est activé lorsque vous recevez un appel, appuyez sur Refuser.
Après avoir refusé un appel, vous pouvez envoyer un message texte à l'appelant ou créer une tâche pour retourner l'appel ultérieurement.
Conseil: Vous pouvez également refuser un appel en appuyant deux fois sur le bouton MARCHE/ARRÊT (POWER).

Désactiver la sonnerie sans refuser l'appel

Faites l’une des choses suivantes :
  • Appuyez sur la touche VOLUME - ou VOLUME +.
  • Appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT (POWER).
  • Posez votre HTC One X‍+ face vers le bas sur une surface plane.
    Remarque: Si votre HTC One X‍+ est déjà face vers le bas, celui-ci sonnera s'il y a des appels entrants.

Voir qui appelle

Chaque fois que vous appelez quelqu'un ou qu'un de vos amis vous appelle, vous verrez sa dernière mise à jour sur les réseaux sociaux directement sur l'écran d'appel. Vous verrez également un rappel d'anniversaire si l'anniversaire de votre ami (enregistré sur votre téléphone ou sur votre compte en ligne) est dans les jours qui viennent.

Afficher un rappel d'événement lors d'un appel en cours

Vous avez promis de garder l'enfant d'un ami cette fin de semaine? Si vous associez une tâche à un contact, vous verrez un rappel de tâche sur l'écran d'appel lorsque vous parlez au téléphone avec cette personne.