Appeler à un numéro de téléphone contenu dans un événement d'Agenda

Appeler à un numéro de téléphone contenu dans un événement d'Agenda

1. Ouvrez un événement dans Agenda.
  2. Sur l'écran des détails d'événement, appuyez sur the numéro de téléphone.
  3. Appuyez sur Appeler.
  4. Lorsque vous recevez des appels, appuyez sur pour voir les détails d'événements tels que les ID de téléconférences ou les codes NIP de réunions sur l'écran du Numéroteur téléphonique.