Utiliser la numérotation rapide

Utilisez la numérotation rapide pour composer un numéro de téléphone en appuyant sur une seule touche. Par exemple, si vous assignez le numéro d'un contact à la touche 2, vous pouvez appuyer et maintenir la touche 2 sur le clavier du numéroteur pour composer ce numéro.
Remarque: La touche numéro 1 est généralement réservée pour votre messagerie vocale. Appuyez et maintenez le doigt sur ce bouton pour appeler la messagerie vocale et écouter vos messages.

Assigner une touche de numérotation rapide

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez et maintenez le doigt sur un chiffre non assigné, puis appuyez sur Oui.

Vous pouvez également appuyez sur > Numérotation rapide > .

3. Sélectionnez un contact dans la liste.
  4. Dans l'écran Numérotation rapide, choisissez le numéro de téléphone souhaité et une touche de numérotation rapide à laquelle assigner le numéro.
  5. Appuyez sur Enregistrer.