Sécuriser votre HTC One X‍+ avec une touche personnelle

Faites en sorte que déverrouiller votre téléphone soit aussi facile que de le regarder. Protégez vos informations personnelles et évitez que d'autres n'utilisent votre HTC One X‍+ sans votre permission en configurant un verrouillage facial (Face Unlock).
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Sécurité.
  2. Appuyez sur Verrouillage de l'écran > Déverrouillage facial.
  3. Appuyez sur Configurer et suivez les instructions à l'écran.
  4. Choisissez un verrouillage secondaire à utiliser si jamais votre téléphone ne vous reconnaissait pas.
  5. Appuyez sur Verrouiller le téléphone après, puis spécifiez le délai avant que l'écran ne se verrouille.
    Conseil: Vous pouvez également appuyer sur Améliorer la reconnaissance des visages depuis l'écran Sécurité pour que votre HTC One X‍+ reconnaisse votre visage dans différentes situations, par exemple lorsque vous portez des lunettes de soleil ou avez une barbe.
On vous demandera de déverrouiller l'écran à chaque fois que vous allumerez votre HTC One X‍+ ou que celui-ci sera inactif pendant une certaine période.

Pour améliorer encore plus la sécurité, sélectionnez Détection des mouvements sur l'écran Sécurité. On vous demandera de cligner des yeux pour déverrouiller l'écran.