Personnaliser l'apparence de votre écran de verrouillage

Choisissez parmi notre sélection d'écrans de verrouillage. Certains écrans de verrouillage peuvent être personnalisés.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Personnaliser.
  2. Sur l'onglet Affichage, appuyez sur Style d'écran verrouillé.
  3. Glissez votre doigt vers la gauche ou la droite pour choisir un style d'écran de verrouillage.
  4. Appuyez sur le style d'écran de verrouillage pour voir un aperçu. Si vous voulez continuer la personnalisation, appuyez sur Paramètres.
  5. Appuyez ensuite sur Appliquer.
Conseil: Les raccourcis sur l'écran de verrouillage sont les mêmes applications que celles de la barre de lancement de votre écran d'accueil. Pour changer ceux-ci, vous devez remplacer les applications se trouvant sur votre barre de lancement.