Redisposer les onglets d'applications
PREMIERS PAS

Redisposer les onglets d'applications

Vous pouvez redisposer les onglets se trouvant en bas de certaines applications afin de prioriser les types d'information que vous utilisez fréquemment. Vous pouvez également ajouter ou supprimer des onglets.
  1. Ouvrez une application ayant les onglets habituels au bas de son écran.
  2. Appuyez et maintenez le doigt sur l'onglet actuel jusqu'à ce que l'écran change et affiche un message vous offrant de redisposer les onglets.
    Conseil: Si vous ne voyez pas d'onglets dans l'application, appuyez sur > Modifier les onglets ou Filtres.
  3. Vous pouvez :
    • Modifier l'ordre des onglets. Appuyez et maintenez le doigt sur un onglet, puis faites glisser celui-ci jusqu'à sa nouvelle position.
    • Faire glisser un onglet sur ou hors de la rangée du bas pour l'ajouter ou le supprimer.
  4. Une fois terminé, appuyez sur .