Personnaliser votre appareil avec des jeux de sons
PREMIERS PAS

Personnaliser votre appareil avec des jeux de sons

Chaque ensemble de paramètres sonores vous offre une combinaison de sons pour la sonnerie et les notifications telles la réception de messages ou de courriels, les rappels d'événements de l'agenda, etc. En passant d'un jeu de sons à l'autre, vous pouvez faire en sorte que votre HTC One X‍+ vous avertisse avec des sons amusant lorsque vous sortez avec vos amis, ou encore par des sons plus discrets lorsque vous êtes au travail.

Créer un nouvel ensemble de paramètres sonores

1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Personnaliser.
  2. Sur l'onglet Son, appuyez sur Jeu de sons.
  3. Sur l'écran Jeux de sons, appuyez sur .
  4. Entrez le nom du nouvel ensemble de paramètres sonores, puis appuyez sur Terminé.
Le nouvel ensemble de paramètres sonores est alors créé et est ajouté à la liste des paramètres sonores de votre téléphone. Vous pouvez assigner différents sons à l'ensemble de paramètres sonores que vous voulez.

Changer vos sonneries, notifications et sons

1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Personnaliser.
  2. Sur l'onglet Son, appuyez sur Jeu de sons.
  3. Choisissez un jeu de sons à personnaliser ou créez-en un nouveau, puis appuyez sur Appliquer.
  4. Vous pouvez changer la sonnerie, les notifications sonores et les alarmes depuis l'écran Personnaliser.
Votre HTC One X‍+ enregistre automatiquement les modifications à l'ensemble de paramètres sonores sélectionné.

Supprimer des ensembles de paramètres sonores

1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Personnaliser.
  2. Sur l'onglet Son, appuyez sur Jeu de sons.
  3. Appuyez sur .
  4. Sélectionnez le ou les jeux de sons que vous voulez supprimer.
  5. Appuyez sur Supprimer.