Réarranger l'écran d'accueil

Redisposez les panneaux de votre écran d'accueil d'une manière qui convient mieux à l'utilisation que vous en faites. Par exemple, placez les panneaux avec des widgets, des raccourcis et des dossiers que vous utilisez souvent plus près de l'écran d'accueil principal.
  1. Pincez l'écran pour passer en vue par bond arrière (Leap view).
  2. Appuyez et maintenez le doigt sur la miniature de l'écran d'accueil que vous voulez déplacer. Votre HTC One X‍+ vibrera. Ne relâchez pas tout de suite votre doigt.
  3. Faites glisser la miniature jusqu'à son nouvel emplacement, puis soulevez votre doigt.

Supprimer un panneau de l'écran d'accueil

Si vous croyez avoir besoin de moins d'écrans d'accueil, vous pouvez supprimer certains de ceux-ci.
  1. Sur l'écran d'accueil, « pincez » l'écran tactile ou appuyez sur pour basculer en vue par bond arrière.
  2. Appuyez et maintenez le doigt sur le panneau que vous voulez supprimer. Ne relâchez pas tout de suite votre doigt.
  3. Faites glisser le panneau jusque vers l'icône .

Récupérer un panneau d'écran d'accueil

Ajoutez un écran d'accueil si vous avez plus de widgets, d'applications et de raccourcis auxquels vous voulez accéder rapidement.
  1. Sur l'écran d'accueil, « pincez » l'écran tactile ou appuyez sur pour accéder à la vue par bond arrière.
  2. Appuyez sur . Un nouvel écran d'accueil apparaît. Vous pouvez commencer à ajouter des widgets, des applications et des raccourcis.