Regrouper des applications dans un dossier

Utilisez des dossiers pour regrouper des applications sur la barre de lancement ou votre écran d'accueil pour libérer de l'espace afin de pouvoir ajouter davantage d'applications.
  1. Appuyez et maintenez le doigt sur une application, puis faites-la glisser jusque sur une autre application pour créer automatiquement un dossier.
  2. Appuyez sur le dossier pour l'ouvrir.
  3. Appuyez sur .
  4. Sélectionnez une ou plusieurs applications que vous voulez ajouter au dossier.
  5. Appuyez sur Ajouter.
Conseil: Vous pouvez également ajouter des raccourcis vers des paramètres ou de l'information. Ajoutez tout d'abord un raccourci sur l'écran d'accueil, puis faites glisser celui-ci sur le dossier.

Renommer un dossier

1. Appuyez sur le dossier pour l'ouvrir.
  2. Appuyez sur la barre de titre de la fenêtre du dossier.
  3. Entrez un nouveau nom de dossier.
  4. Appuyez en dehors du dossier pour le fermer.

Supprimer des éléments d'un dossier

1. Appuyez sur le dossier pour l'ouvrir.
  2. Appuyez et maintenez le doigt sur une application ou un raccourci et faites glisser l'élément jusqu'à l'icône pour supprimer celui-ci. Répétez cette procédure pour supprimer d'autres éléments contenus dans le dossier.
S'il n'y a qu'un élément dans le dossier, le dossier dissocie le dernier élément et se supprime automatiquement.