Personnaliser la barre de lancement

La barre de lancement de votre écran d'accueil vous donne un accès rapide aux applications fréquemment utilisées. Vous pouvez remplacer les applications sur la barre de lancement par d'autres applications que vous utilisez souvent.
  1. Appuyez et maintenez le doigt sur l'application que vous voulez remplacer, puis faites glisser celle-ci hors de la barre de lancement.
  2. Appuyez sur pour accéder à l'écran Toutes les applications.
  3. Appuyez et maintenez le doigt sur une application, puis faites-la glisser jusqu'à l'emplacement libre sur la barre de lancement.
Remarque:
  • Vous pouvez également placer des raccourcis vers des paramètres ou informations sur la barre de lancement. Ajoutez tout d'abord un raccourci sur l'écran d'accueil, puis faites glisser celui-ci jusque sur la barre de lancement.
  • Les applications ou raccourcis que vous voyez sur l'écran de verrouillage sont les mêmes que ceux figurant sur la barre de lancement.