Réorganiser ou supprimer des widgets et des icônes sur l'écran d'accueil
PREMIERS PAS

Réorganiser ou supprimer des widgets et des icônes sur l'écran d'accueil

Déplacer un widget ou une icône

Vous pouvez facilement déplacer un widget ou une icône d'un panneau d'écran d'accueil à un autre.
  1. Appuyez et maintenez le doigt sur le widget ou l'icône avec un doigt.
  2. Avec un autre doigt, effleurez vers la gauche ou la droite pour faire pivoter l'écran vers un autre panneau de l'écran d'accueil.
  3. Relâchez le widget ou l'icône.
  4. Pour déplacer le widget ou l'icône vers un autre emplacement sur le panneau, appuyez et maintenez simplement le doigt sur l'élément, puis faites-le glisser.

Supprimer un widget ou une icône

1. Appuyez et maintenez le doigt sur le widget ou l'icône que vous voulez supprimer, puis faites glisser le widget ou l'icône jusqu'à .
  2. Quand le widget ou l'icône devient rouge, soulevez votre doigt.