Ajouter des applications et d'autres raccourcis sur votre écran d'accueil

Ajouter des applications et d'autres raccourcis sur votre écran d'accueil

Placez les applications que vous utilisez souvent sur l'écran d'accueil. Vous pouvez également ajouter des raccourcis vers des paramètres que vous utilisez souvent, vos pages Web favorites, et plus encore.
  1. Appuyez et maintenez le doigt sur un espace libre de votre écran d'accueil.
  2. Sur l'onglet Applications ou Raccourcis, choisissez si vous voulez ajouter une application ou un raccourci.
Conseil: Pour ajouter une application, vous pouvez également appuyer sur , appuyer et maintenir le doigt sur une application, puis la faire glisser jusqu'à un emplacement vide sur l'écran d'accueil.