Personnaliser votre écran d'accueil avec des widgets

Les widgets offrent une vue d'ensemble des informations importantes et du contenu multimédia en façade sur votre écran d'accueil. Pour votre confort, certains widgets sont déjà ajoutés à votre écran d'accueil. Vous pouvez en ajouter d'autres parmi les widgets disponibles.

Ajouter un widget à votre écran d'accueil

1. Appuyez et maintenez le doigt sur un espace libre de votre écran d'accueil.
  2. Sur l'onglet Widgets, vous pouvez :
    • Glisser vers la gauche ou la droite pour parcourir l'ensemble des widgets.
    • Appuyer sur pour rechercher des widgets spécifiques.
    • Appuyez sur puis choisissez un widget.
    Remarque: Certains widgets sont disponibles dans différents styles et formats.
  3. Faites glisser un widget jusqu'à une miniature de l'écran d'accueil où vous voulez l'ajouter.
Vous pouvez également ajouter des widgets pour activer ou désactiver rapidement certains paramètres, comme Wi-Fi et Bluetooth. Appuyez sur > Paramètres, puis appuyez sur le widget voulu.

Changer les paramètres d'un widget

Les paramètres de base de certains widgets (ex. les widgets Contacts et E-Mail) peuvent être modifiés depuis l'écran d'accueil.

1. Appuyez et maintenez le doigt sur un widget sur votre écran d'accueil, puis faites glisser celui-ci jusqu'à l'icône .
    L'écran vous permettant de modifier certains paramètres du widget s'affichera.
  2. Il ne vous reste plus qu'à modifier les paramètres du widget selon votre goût.

Modifier la taille d'un widget

Vous pouvez modifier la taille de certains widgets après avoir ajouté ceux-ci sur votre écran d'accueil.
  1. Appuyez et maintenez le doigt sur un widget de l'écran d'accueil, puis relâchez votre doigt. Si des flèches directionnelles apparaissent sur le widget, cela signifie que vous pouvez modifier la taille du widget.
  2. Faites glisser un bouton de flèche pour élargir ou réduire la taille d'un widget.