Définir une nouvelle apparence

Personnalisez davantage votre téléphone en lui donnant une nouvelle apparence. Les apparences donnent un style et une sensation différents aux boutons, aux écrans d'applications, aux menus d'options et autres éléments de votre appareil.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Personnaliser.
  2. Sur l'onglet Affichage, appuyez sur Skin.
  3. Glissez votre doigt sur l'écran de la droite vers la gauche pour sélectionner l'apparence que vous voulez.
  4. Appuyez ensuite sur Appliquer.