Changer votre fond d'écran

Utilisez votre photo favorite comme fond d'écran de l'écran d'accueil. Choisissez parmi les fonds d'écran disponibles, ou utilisez n'importe quelle photo prise avec l'appareil photo.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Personnaliser.
  2. Sur l'onglet Affichage, appuyez sur Fond d'écran.
  3. Appuyez sur l'une des options suivantes :
    Fonds d'écran HTC Choisissez un fond d'écran prédéfini, puis appuyez sur Aperçu.
    Fonds d'écran animés Choisissez un fond d'écran animé prédéfini, puis appuyez sur Aperçu. Si le fond d'écran animé que vous choisissez peut être personnalisé, appuyez sur Paramètres.
    Galerie Choisissez une photo déjà existante et rognez-la.
  4. Appuyez sur Enregistrer ou sur Appliquer.