Personnaliser votre HTC One X‍+ avec des thèmes

Votre HTC One X‍+ devient plusieurs téléphones en un lorsque vous utilisez des thèmes. Les thèmes sont des mises en pages personnalisées de l’écran d’accueil que vous pouvez appliquer rapidement. En passant d'un thème à l'autre, vous transformez instantanément votre HTC One X‍+ en un parfait téléphone de fin de semaine, de voyage, de travail, ou un simple téléphone.
Remarque: Chaque fois que vous ajoutez ou modifiez un élément sur l'écran d'accueil, votre HTC One X‍+ sauvegarde automatiquement les modifications sous le thème sélectionné.

Utiliser un thème prédéfini

Votre HTC One X‍+ dispose de thèmes prédéfinis, chacun préconfiguré avec un papier peint différent et une collection de widgets qui reflète différents moments de votre vie. Vous pouvez choisir un thème adapté au travail, au divertissement, au voyage, ou à votre vie sociale.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Personnaliser.
  2. Sur l'onglet Affichage, appuyez sur Thème.
  3. Glissez votre doigt sur l'écran de la droite vers la gauche pour sélectionner le thème que vous voulez.
  4. Appuyez ensuite sur Appliquer.

Créer un nouveau thème.

Lorsque vous créez un nouveau thème, vous débutez avec un écran d'accueil vide.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Personnaliser.
  2. Sur l'onglet Affichage, appuyez sur Thème.
  3. Appuyez sur > Nouveau.
  4. Entrez le nom du nouveau thème, puis appuyez sur OK.
  5. Personnalisez le thème en ajoutant des widgets et des applications, en changeant le fond d'écran, et plus encore. Toutes vos modifications sont automatiquement enregistrées sous ce nouveau thème.

Renommer un thème

1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Personnaliser.
  2. Sur l'onglet Affichage, appuyez sur Thème.
  3. Glissez votre doigt sur l'écran de la droite vers la gauche pour sélectionner le thème que vous voulez renommer.
  4. Appuyez et maintenez le doigt sur la miniature d'un thème, puis appuyez sur Renommer.
  5. Entrez un nouveau nom pour le thème.
  6. Appuyez sur Terminé.

Supprimer des thèmes

1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Personnaliser.
  2. Sur l'onglet Affichage, appuyez sur Thème.
  3. Appuyez sur > Supprimer.
  4. Glissez votre doigt sur l'écran de droite à gauche pour parcourir les différents thèmes, puis appuyez sur le ou les thèmes que vous souhaitez supprimer.
  5. Appuyez sur Supprimer.