Modifier les paramètres de l'appareil photo et du caméscope

1. Sur l'écran du viseur, appuyez sur .
  2. En plus de modifier les paramètres de base de l'appareil photo et du caméscope, vous pouvez également :
    • Changer le temps d'aperçu pour définir combien de temps une photo ou vidéo capturée sera affichée sur l'écran de confirmation après capture avant que l'appareil photo ne retourne à l'écran du viseur.
    • Prendre automatiquement un cliché lorsque votre sujet sourit (mode photo uniquement).
    • Géomarquer les photos pour enregistrer la position GPS dans vos photos capturées (mode photo uniquement).
    • Définir le niveau ISO. Des valeurs ISO plus élevées conviennent mieux à la prise de photos dans des conditions de faible éclairage (mode photo uniquement).
    • Transférer automatiquement vos photos vers un réseau social (mode photo uniquement). Vous pouvez configurer la fréquence de transfert, sélectionner l'album dans lequel transférer les photos, de même que le niveau de confidentialité.