Utiliser la fonction HDR

Lorsque vous prenez des portraits contre un arrière-plan lumineux, utilisez le thème HDR (High Dynamic Range) pour bien capturer votre objet. Le HDR fait ressortir les détails des reflets et des ombres, même dans des conditions d'éclairage contrasté.
  1. Sur l'écran du viseur, appuyez sur .
  2. Appuyez sur HDR.
  3. Lorsque vous êtes prêt à prendre la photo, appuyez sur .
L'appareil photo prendra trois photos à différents niveaux d'exposition et combinera celles-ci en une seule photo améliorée.