Prendre une photo panoramique

Qu'il s'agisse du Golden Gate de San Francisco ou de la tour Eiffel, vous pouvez prendre n'importe quel objet sur une seule photo, peu importe que celui-ci soit particulièrement large ou haut.
Important:
  • Le zoom et le flash sont désactivés lorsque vous êtes dans ce mode.
  • Vous ne pouvez pas modifier la résolution d'image lorsque vous prenez une photo panoramique.
  1. Sur l'écran du viseur, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Panorama.
  3. Lorsque vous êtes prêt à prendre le premier cliché, appuyez sur . Les flèches directionnelles apparaissent et vous invitent à glisser vers la gauche ou la droite en mode paysage (ou glisser vers le haut ou le bas en mode portrait).
  4. Cadrez votre HTC One X‍+ le plus doucement possible, puis arrêtez quand vous voyez un cadre complet sur l'écran du viseur. L'appareil photo prend automatiquement la photo.
  5. Répétez l'étape précédente pour prendre les autres photos.

Vous pouvez également appuyer en tout temps sur pour arrêter la capture.

L'appareil photo joindra les clichés en une seule photo.