Prendre une photo de groupe
APPLIS ET FONCTIONS

Prendre une photo de groupe

Vous trouvez difficile de faire sourire tout le monde et de faire en sorte que ceux-ci regardent l'appareil photo en même temps? Avec votre HTC One X‍+, vous pouvez obtenir des photos de groupe parfaites avec le plus de sourires et le moins de yeux fermés possible.
  1. Sur l'écran du viseur, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Portrait de groupe.
  3. Lorsque vous êtes prêt à prendre la photo, appuyez sur . L'appareil photo prend plusieurs clichés et fusionne ceux-ci pour créer la meilleure photo de groupe possible.