Prendre des photos en continu

Vous souhaitez photographier un objet en mouvement? Qu'il s'agisse de la partie de soccer de votre enfant ou une course automobile, vous serez à même de saisir l'action en cours.
Important: Assurez-vous que le thème Normal est activé pour utiliser cette fonction.
  1. Sur l'écran du viseur, appuyez et maintenez simplement le doigt sur . L'appareil photo prendra jusqu'à 20 clichés consécutifs de votre objet.
    Conseil: Vous souhaitez prendre beaucoup plus de photos? Appuyez sur > Prises en continu, puis décochez l'optionLimiter à 20 images.
  2. Après avoir pris vos photos, sélectionnez la photo que vous aimez le plus, puis appuyez sur Meilleure prise. Pour enregistrer d'autres photos parmi une série de prises, vous pouvez supprimer les photos que vous ne voulez pas conserver.