Placer l'appareil photo en veille
APPLIS ET FONCTIONS

Placer l'appareil photo en veille

Lorsque vous attendez le bon moment pour prendre une photo de votre sujet, faites basculer votre HTC One X‍+ en mode veille et faites en sorte que l'appareil photo soit prêt à capturer des photos et vidéos.
  1. Ouvrez Appareil photo depuis l'écran de verrouillage ou l'écran d'accueil.
  2. Capturez votre première série photos ou vidéos.
  3. Pour faire basculer votre HTC One X‍+ en mode veille, appuyez sur MARCHE/ARRÊT (POWER).
  4. Lorsque vous être prêt à capturer d'autres photos ou vidéos, appuyez à nouveau sur le bouton MARCHE/ARRÊT (POWER) pour activer l'appareil photo.
Remarque: Lorsque vous quittez l'écran du viseur, vous devez déverrouiller votre HTC One X‍+ si vous avez configuré un verrouillage d'écran.