Enregistrer une vidéo

1. Ouvrez Appareil photo depuis l'écran de verrouillage ou l'écran d'accueil.
  2. Lorsque vous êtes prêt à commencer l'enregistrement, appuyez sur .
  3. Lorsque vous enregistrez, vous pouvez :
    • Zoomer ou dézoomer librement
    • Changer la mise au point sur un différent sujet de la zone de pose simplement en appuyant sur le nouveau centre de mise au point sur l'écran du viseur.
    • Appuyer sur l'icône de flash pour activer ou désactiver le flash.
  4. Pour stopper l'enregistrement, appuyez sur .

Prendre une photo pendant l'enregistrement vidéo

Lorsque vous enregistrez une vidéo avec l'appareil photo principal, appuyez sur pour prendre une photo de votre objet.