Prendre une photo

1. Ouvrez Appareil photo depuis l'écran de verrouillage ou l'écran d'accueil.
  2. Orientez simplement l'appareil photo vers l'objet que vous voulez photographier. L'appareil photo règlera automatiquement la mise au point en suivant vos déplacements.
  3. Lorsque vous êtes prêt à prendre la photo, appuyez sur .
    Conseil: Vous pouvez également appuyer n'importe où sur l'écran pour prendre une photo (assurez-vous que l'option Toucher pour capturer est sélectionnée dans les > Options de l'appareil photo).