Bases de la caméra
APPLIS ET FONCTIONS

Bases de la caméra

Prenez des photos instantanément, sans délai. Lancez directement l'appareil photo depuis l'écran de verrouillage, même si votre HTC One X‍+ est protégé par un mot de passe.
  1. Lorsque votre écran est désactivé, appuyez sur MARCHE/ARRÊT (POWER).
  2. Faites glisser l'icône Appareil photo dans l'anneau de l'écran de verrouillage afin de pouvoir commencer à capturer immédiatement des photos et vidéos.
    Conseil: Depuis l'écran d'accueil, vous pouvez également appuyer sur Appareil photo pour lancer l'application.

Utilisez les contrôles de l'écran du viseur pour ajouter des effets, zoomer vers l'avant ou l'arrière, et plus encore.

Remarque: Lorsque vous quittez l'écran du viseur, vous devez déverrouiller votre HTC One X‍+ si vous avez configuré un verrouillage d'écran.

Effectuer des zooms

• Avant de capturer une photo ou vidéo, faites glisser votre doigt sur la barre de zoom pour zoomer ou dézoomer.
  • Lorsque vous enregistrez une vidéo, la barre de zoom est toujours affichée à l'écran. Vous pouvez zoomer et dézoomer à votre guise pendant que vous enregistrez.

Basculer entre l'appareil photo avant et principal

Sur l'écran du viseur, appuyez sur .
Remarque: Certaines fonctions de l'appareil photo ne sont pas disponibles lorsque vous utilisez l'appareil photo frontal, p. ex. le zoom.

Choisir un effet

Servez-vous des effets visuels disponibles pour faire en sorte que vos photos semblent avoir été prises au moyen de lentilles ou filtres spéciaux. Vous pouvez également ajouter certains effets à vos vidéos.
  1. Appuyez sur .
  2. Faites défiler les différents effets disponibles et appuyez sur un effet que vous souhaitez utiliser.

Paramétrer la résolution

1. Sur l'écran du viseur, appuyez sur .
  2. Appuyez sur Aspect et résolution, puis choisissez une résolution d'image.
  3. Appuyez sur Qualité vidéo, puis choisissez une résolution vidéo.

Choisir un mode d'activation du flash

Appuyez sur l'icône de flash pour choisir un mode d'activation du flash.

Lorsque vous utilisez le mode Flash activé ou Flash auto, l'appareil photo définit automatiquement le niveau optimal de luminosité pour votre photo.