Vous n'arrivez pas à trouver le bouton Menu?

Vous aimeriez récupérer le bouton Menu? Vous pouvez faire en sorte que le bouton Applis récentes ouvre également le menu.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Affichage, gestes et boutons (ou Affichage et boutons).
  3. Appuyez sur le bouton Applis récentes et sélectionnez la façon dont vous voulez ouvrir le menu, par exemple en appuyant ou appuyant et maintenant le doigt sur le bouton.