Effectuer une capture d'écran sur votre HTC One X‍+
PREMIERS PAS

Effectuer une capture d'écran sur votre HTC One X‍+

Vous voulez vous vanter de votre pointage élevé à un jeu, écrire sur un blogue à propos d'une fonction de votre HTC One X‍+, ou publier une mise à jour de statut à propos d'une chanson que vous écoutez? Il est facile de prendre une photo de votre écran et de la partager depuis l'application Galerie.
Appuyez et maintenez le doigt sur MARCHE/ARRÊT (POWER) puis appuyez sur . L'écran est enregistré dans l'album Prises de l'appareil photo de l'application Galerie.