Copier et partager du texte

Dans des applications telles que le navigateur Web et E-Mail, vous pouvez sélectionner et copier du texte pour ensuite le coller ou le partager.

Sélectionner du texte

1. Appuyez et maintenez le doigt sur un mot.
  2. Glissez les marqueurs de début et de fin pour mettre en surbrillance le texte à sélectionner.
Conseil: Pour copier l'adresse d'un lien vers une page Web, appuyez et maintenez votre doigt sur le lien, puis appuyez sur Copier l'URL du lien.

Copier et coller du texte

1. Après avoir sélectionné le texte à copier, appuyez sur Copier.

Le texte sélectionné sera alors copié dans le presse-papiers.

2. Dans un champ de saisie de texte (ex. lors de la composition d'un courriel) appuyez et maintenez le doigt sur l'emplacement où vous souhaitez coller le texte.
  3. Appuyez sur Coller.

Partager du texte

1. Après avoir sélectionné le texte que vous voulez partager, appuyez sur Partager.
  2. Choisissez où coller et partager le texte sélectionné, par exemple dans un courriel ou dans une mise à jour de statut d'un réseau social en ligne.