Notifications

Diode de notification

Code de couleurs du voyant de notification DEL :
  • Vert continu : votre HTC One X‍+ est branché à l'adaptateur C.A. ou connecté à un ordinateur et la batterie est complètement chargée.
  • Vert clignotant : une notification est en attente.
  • Orangé continu : la batterie est en chargement.
  • Orangé clignotant : le niveau de la batterie est très faible.

Panneau Notifications

Des icônes de notification vous informent de la réception de nouveaux messages, événements d'agenda, alarmes et activités en cours, p. ex. des téléchargements de fichiers.
Quand vous voyez des icônes de notification, ouvrez le panneau Notifications pour voir les détails des notifications que vous avez reçues. Vous pouvez également accéder rapidement aux paramètres depuis le panneau Notifications.
  1. Pour ouvrir le panneau Notifications, glissez votre doigt du haut vers le bas de l'écran.

Si vous avez plusieurs notifications, faites défiler l'écran vers le bas pour voir l'ensemble de celles-ci.

2. Sur le panneau Notifications :
    • Vous pouvez élargir certaines notifications pour voir plus d'information, comme des aperçus de courriels et des événements d'agenda. Écartez deux doigts sur l'écran pour élargir une notification ou « pincez » pour refermer la notification.
    • Vous verrez des icônes dans certaines notifications qui vous permettront d'effectuer immédiatement des actions. Par exemple, lorsque vous avec un appel manqué, appuyez sur les icônes pour retourner l'appel ou répondre au moyen d'un message texte.
    • Appuyez sur l'icône de notification à la gauche pour ouvrir l'application correspondante.
    • Pour ignorer une seule notification dans la liste, faites-la glisser vers la gauche ou la droite.
  3. Pour fermer le panneau Notifications, glissez vers le haut depuis la barre inférieure du panneau ou appuyez sur .

Vous pouvez également appuyer sur pour ignorer toutes les notifications et fermer le panneau Notifications.