Déverrouiller l'écran

Faites glisser l'anneau vers le haut pour déverrouiller l'écran.
Remarque: Si vous avez configuré un verrouillage d'écran, vous devrez entrer vos identifiants pour que le HTC One X‍+ se déverrouille.
Si vous avez configuré un rappel d'événement ou une alarme, vous pouvez faire glisser ou dans l'anneau pour activer la répétition ou ignorer l'événement ou l'alarme.

Ouvrir une application ou un dossier depuis l'écran de verrouillage

• Sur l'écran verrouillé, faites glisser l'icône d'une application ou d'un dossier dans l'anneau pour déverrouiller l'écran et accéder directement à cette application ou ce dossier.
    Conseil: Les raccourcis sur l'écran verrouillé sont les mêmes que ceux de la barre de lancement de votre écran d'accueil. Pour changer les raccourcis de l'écran verrouillé, remplacez les applications ou les dossiers sur la barre de lancement.
  • Lorsqu'une notification ou information est affichée sur l'écran de verrouillage, p. ex. un appel manqué ou un nouveau message, vous pouvez faire glisser celle-ci jusque dans l'anneau pour accéder directement à l'application.