Mode veille

Le mode veille vous permet d'économiser l'énergie de la batterie en mettant votre HTC One X‍+ en mode de basse consommation avec l'écran éteint. Ce mode permet également d'éviter d'appuyer accidentellement sur des boutons lorsque le HTC One X‍+ se trouve dans votre sac.

Basculer en mode Veille

Appuyez brièvement sur le bouton MARCHE/ARRÊT (POWER) pour désactiver l'écran et faire basculer le téléphone en mode veille. Votre HTC One X‍+ passe automatiquement en mode veille quand il est inactif pendant un moment.

Vous pouvez modifier le délai avant que votre HTC One X‍+ ne bascule en mode veille dans le menu Affichage, gestes et boutons (ou Affichage et boutons).

Réveil après une mise en veille

Pour réveiller votre HTC One X‍+ manuellement, appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT (POWER). Il est nécessaire pour ce faire de déverrouiller l'écran.
Remarque: Votre HTC One X‍+ se réactive automatiquement quand vous recevez un appel.