Des fonctions de votre HTC One X‍+que vous apprécierez

Votre HTC One X‍+ vous offre un appareil photo performant, une expérience sonore sensationnelle et plus encore.

Capturer chaque moment sur le vif

• Activez l'Appareil photo instantanément. Lancez l'application depuis l'écran verrouillé et prenez des clichés sans attendre.

Lorsque l'Appareil photo passe en mode veille, il vous suffit d'appuyer sur MARCHE/ARRÊT (POWER) pour l'utiliser immédiatement.

• Avec VideoPic, vous pouvez prendre une photo pendant que vous enregistrez une vidéo. Voir Prendre une photo pendant l'enregistrement vidéo.

Vous pouvez également prendre une photo depuis une vidéo que vous avez enregistrée antérieurement. Voir Prendre une photo pendant que vous regardez une vidéo.

• Utilisez le mode Prise continue pour prendre 20 clichés consécutifs ou plus. Voir Prendre des photos en continu.
  • En appuyant simplement sur l'écran (ou le bouton de l'obturateur), prenez trois photos de votre objet avec différentes expositions et combinez-les en une photo à l'exposition clairement ajustée. Voir Utiliser la fonction HDR.
  • Dans Galerie, utilisez l'affichage plan pour voir des photos regroupées par localisation, ou encore l'affichage événement pour voir les photos et vidéos regroupées selon la date à laquelle elles ont été capturées. Pour plus de détails, voir Regarder des photos et des vidéos.

S'immerger dans la musique

Divertissement HD au fil de vos déplacements

• Louez ou achetez des films et des émissions de télé. Choisissez parmi notre vaste collection de titres dans HTC Watch. À propos de À propos de HTC Watch
  • Utilisez le Media Link HD HTC pour partager vos fichiers multimédia depuis votre HTC One X‍+ vers un téléviseur HD via connexion sans fil. Voir Partager sur un grand écran.

Configuration rapide et facile

Avec notre service HTC Premiers pas, vous pouvez configurer et personnaliser votre HTC One X‍+ depuis votre ordinateur et transférer vos paramètres sur votre HTC One X‍+. Voir Configurer votre HTC One X‍+ pour la première fois.

Intégration de Dropbox à HTC Sense

Ayez toujours accès à vos photos, vidéos et documents n'importe où en les stockant dans votre Dropbox. Lorsque vous vous connectez à votre compte Dropbox depuis votre HTC One X‍+, vous pouvez même recevoir 23 GB d'espace de mémoire Dropbox supplémentaire pour une période de deux ans. Pour savoir comment faire, voir Utiliser Dropbox sur votre HTC One X‍+.

Remarque: L'offre de 23 GB est uniquement disponible si l'application Dropbox est préinstallée sur votre appareil. Si celle-ci n'est pas préinstallée, vous pouvez la télécharger depuis Google Play et profiter de l'intégration de Dropbox dans des applications telles que Galerie et E-Mail.

HTC Car

Avec l'application HTC Car, divertissez-vous pendant que vous conduisez sur la route. Vous pouvez utiliser les services de navigation détaillée rue par rue, consulter des cartes, recevoir des appels et écouter de la musique ou une radio Internet. Pour plus de détails, voir HTC Car.

Une expérience de navigation riche et sans heurts

Regardez du contenu HTML5 pendant vos déplacements. Désormais, vous n'aurez plus à recadrer constamment vers la gauche et la droite. Le format du texte du navigateur Web s'ajuste automatiquement à la largeur de votre écran. Pour plus de détails sur l'utilisation du navigateur Web, voir Naviguer sur le Web.

Vous pouvez également conserver une copie des pages que vous consultez afin de pouvoir les lire ultérieurement, et ce même lorsque vous n'avez pas de connexion Internet. Voir Enregistrer du contenu Web pour une consultation ultérieure.

Numérotation intelligente

La fonction Numérotation intelligente du téléphone facilite les appels. Entrez simplement le numéro de téléphone ou les premières lettres du nom du contact. Voir Effectuer un appel avec la Numérotation intelligente.