Mettre à jour le logiciel de votre HTC One X‍+

Votre HTC One X‍+ vérifie et vous avertit quand une nouvelle mise à jour est disponible. Vous pouvez également vérifier manuellement si une nouvelle mise à jour est disponible.
Remarque: Il est préférable d'utiliser le Wi-Fi ou la connexion Internet de votre ordinateur pour télécharger les mises à jour logicielles afin d'économiser du transfert de données. Vous pouvez configurer cette option dans le menu Paramètres > À propos > Mises à jour logicielles > .

Installer une mise à jour logicielle

Lorsque la connexion Internet est activée et qu'une nouvelle mise à jour logicielle est disponible, l'icône de notification apparaît dans la barre de statut.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur la notification de mise à jour système.
  2. Si vous ne voulez pas télécharger la mise à jour via votre connexion de données, sélectionnez Utiliser uniquement le Wi-Fi ou câble.
  3. Appuyez sur Télécharger.
  4. Lorsque le téléchargement est complété, sélectionnez Installer maintenant, puis appuyez sur OK.

Attendez que la mise à jour soit terminée. Votre HTC One X‍+ redémarre automatiquement.

Installer une mise à jour d'application

Lorsque la connexion Internet est activée et qu'une mise à jour est disponible pour l'une de vos applications, l'icône de notification de mise à jour apparaît dans la barre de statut.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur la notification de mise à jour.

L'écran Mises à jour s'ouvre et affiche la lise des mises à jour à installer.

2. Appuyez sur un élément pour en afficher les détails, puis appuyez sur .
  3. Lorsque vous avez terminé de vérifier les mises à jour, appuyez sur Installer. On vous demandera de redémarrer votre HTC One X‍+ si nécessaire.

Vérifier manuellement les mises à jour

1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur À propos > Mises à jour logicielles > Vérifier maintenant.