Vous familiariser avec vos paramètres
PREMIERS PAS

Vous familiariser avec vos paramètres

Vous voulez changer la sonnerie, configurer une connexion Wi-Fi ou ajouter un niveau de sécurité supplémentaire sur HTC One X‍+? Faites tout cela et encore plus dans Paramètres.
Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur . Voici certains des paramètres de base que vous pouvez modifier :
  • Appuyez sur le bouton activé/désactivé à côté d'un élément tel que Wi-Fi pour l'activer ou le désactiver. Appuyez sur l'élément lui-même pour en configurer les paramètres.
  • Appuyez sur Son pour définir une sonnerie, choisir un profil sonore et configurer les paramètres sonores des appels entrants.
  • Appuyez sur Personnaliser pour modifier le fond d'écran ou appliquer un thème sur votre HTC One X‍+.
  • Appuyez sur Sécurité pour ajouter un niveau de sécurité à votre HTC One X‍+, par exemple en configurant un verrouillage d'écran.