Transférer des photos, des vidéos et de la musique vers ou de votre HTC One X‍+
PREMIERS PAS

Transférer des photos, des vidéos et de la musique vers ou de votre HTC One X‍+

Il y a deux façons de transférer du contenu multimédia.
  • Connectez votre HTC One X‍+ à votre ordinateur. Votre ordinateur reconnaîtra votre appareil comme n'importe quel lecteur USB, et vous pourrez copier vos fichiers entre l'ordinateur et votre appareil.
  • Téléchargez et utilisez le logiciel HTC Sync Manager. Vous pouvez facilement configurer celui-ci afin de synchroniser des dossiers contenant des fichiers multimédias et des listes d'écoute sur votre ordinateur et votre HTC One X‍+. HTC Sync Manager peut également transférer automatiquement des photos et vidéos de votre HTC One X‍+ vers votre ordinateur. Pour plus de détails, voir HTC Sync Manager.

Vous en avez assez de devoir transférer vos fichiers multimédias à chaque fois que vous changez de téléphone? Utilisez les services de mémoire en ligne afin d'enregistrer vos fichiers multimédias en un même endroit afin de pouvoir y accéder partout — sur votre ordinateur, votre HTC One X‍+ et d'autres appareils mobiles.

Vérifiez d'abord quels comptes de mémoire en ligne sont disponibles sur votre HTC One X‍+ et connectez-vous à celui que vous voulez utiliser. Pour vous connecter à un compte, faites glisser le panneau Notifications, puis appuyez sur > Comptes et synchronisation > . Utilisez l'application Galerie pour accéder aux fichiers multimédias sur votre espace de mémoire en ligne.