Transférer les contacts de votre ancien téléphone via Bluetooth

Transférer les contacts de votre ancien téléphone via Bluetooth

Selon les capacités de votre ancien téléphone, l'application Transfert peut transférer non seulement les contacts, mais également d'autres données telles que des événements d'agenda et des messages texte sur votre HTC One X‍+.
  1. Dans l'écran principal, appuyez sur > Transfert.
  2. Appuyez sur Suivant pour commencer.
  3. Sélectionnez le nom et modèle de votre ancien téléphone.
  4. Activez la fonction Bluetooth sur votre ancien éléphone et placez celui-ci en mode identifiable
  5. Suivez les instructions à l'écran sur votre ancien téléphone et votre HTC One X‍+ pour les jumeler.
  6. Choisissez les types de données à transférer :
    • Si vous avez sélectionné Contacts et Agenda, vous pouvez choisir de les transférer vers votre téléphone ou vers un compte auquel vous êtes connecté (p. ex. Exchange ActiveSync).
    • Si vous transférez des fichiers depuis un appareil de la série HTC One (ou d'une série plus récente), vous pouvez également sélectionner les catégories SMS, Favoris et Tâches. Ces types de fichiers peuvent uniquement être transférés localement sur votre HTC One X‍+.
  7. Attendez que le transfert de données soit terminé.