Ajouter des contacts sur votre HTC One X‍+

Il y a plusieurs façons d'ajouter des contacts sur votre HTC One X‍+.
Synchroniser votre appareil avec votre ordinateur Synchronisez des contacts de votre ancien téléphone avec votre ordinateur, puis servez-vous de HTC Sync Manager pour synchroniser votre HTC One X‍++ avec les applications Microsoft Outlook, Outlook Express ou Windows Contacts de votre ordinateur.
Gmail Les contacts Google sont importés vers votre HTC One X‍+ une fois que vous êtes connecté à votre compte Google. Vous pouvez également créer d'autres contacts Google directement depuis votre HTC One X‍+.
Comptes de réseaux sociaux Connectez-vous à vos réseaux sociaux favoris pour en importer les informations de vos contacts.
Contacts du téléphone Vous pouvez créer et enregistrer des contacts directement sur votre HTC One X‍+.
Carte SIM Copiez tous les contacts SIM sur votre HTC One X‍+.
Microsoft Exchange ActiveSync Votre HTC One X‍+ synchronise vos contacts de travail à partir du serveur Microsoft Exchange ActiveSync de votre lieu de travail.
Transfert Vous pouvez utiliser l'application Transfert pour transférer des contacts et autres types de données depuis votre ancien téléphone vers votre HTC One X‍+ Bluetooth.