Écran d’accueil

Votre écran d'accueil est l'endroit où vous personnalisez votre HTC One X‍+. Vous pouvez ajouter vos applications, raccourcis, dossiers et widgets favoris, de sorte à ce que ces éléments soient à portée de doigt. Pour savoir comment faire, reportez-vous au chapitre Personnalisation.

Écran d'accueil étendu

Au fur et à mesure que vous utiliserez plus d'applications avec votre HTC One X‍+, vous trouverez que l'écran d'accueil ne suffit plus à vos besoins. Aucun problème.
Effleurez l'écran vers la gauche ou la droite sur l'écran et vous découvrirez plus d'espace pour ajouter des icônes, des widgets, etc.
Appuyez sur pour revenir à l'écran d'accueil principal.

Utiliser la vue par bond arrière

• Pour sauter directement à l'écran voulu, appuyez sur ou « pincez » l'écran pour basculer en vue par bond arrière. Cette vue révèle tous les écrans d'accueil en miniatures. Appuyez simplement sur l'écran voulu et vous y accéderez directement.
  • En vue par bond arrière, s'il y a l'espace d'ajouter un nouvel écran, vous pouvez appuyer sur Ajouter un panneau pour ce faire. Un écran d'accueil vide apparaît et vous pouvez commencer à le personnaliser depuis cet écran.