Configurer votre HTC One X‍+ pour la première fois
PREMIERS PAS

Configurer votre HTC One X‍+ pour la première fois

Lorsque vous allumez votre HTC One X‍+ pour la première fois, on vous demande de configurer celui-ci.
  • Suivez le menu de configuration sur votre appareil pour choisir votre connexion Internet, pour vous connecter à vos comptes en ligne, et plus encore.
  • Utilisez notre service HTC Premiers pas pour configurer vos comptes et personnaliser votre HTC One X‍+ depuis votre ordinateur.

La configuration intégrée affiche l'adresse URL de notre site Premiers pas.

Quand vous personnalisez votre HTC One X‍+, vous pouvez choisir le fond d'écran, les sons, les applications, les dispositions d'écran d'accueil, et plus encore. Vous pouvez également choisir un Style rapide qui comprend déjà tous ces éléments présélectionnés. Vous devez avoir un compte HTC pour pouvoir enregistrer votre configuration HTC Premiers pas et télécharger vos paramètres sur votre HTC One X‍+.

Pour plus de détails, consultez la section Aide et FAQ sur notre site HTC Premiers pas.

Remarque: Il se peut que certaines fonctions nécessitant une connexion Internet, telles que des services de localisation et de synchronisation automatique à vos comptes en ligne entraînent des frais de transfert de données additionnels. Ne vous inquiétez pas. Vous pourrez ultérieurement activer ou désactiver ces fonctions depuis les paramètres de votre téléphone.