Vous voulez des conseils pratiques sur la façon d'utiliser votre téléphone?

Vous voulez des conseils pratiques sur la façon d'utiliser votre téléphone?

Apprendre les bases avec les Conseils rapides

Lorsque vous démarrerez votre téléphone, vous verrez des conseils rapides apparaître sous forme de couche transparente sur certains écrans (p. ex. l'écran d'accueil). Ces conseils vous guideront dans l'utilisation de votre HTC One X‍+. Les conseils portant sur un écran ne s'afficheront plus après que vous ayez fermés.
Pour afficher à nouveau les Conseils Rapides, faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > À propos de > Aide > Afficher tous les conseils.

Explorer votre HTC One X‍+

Conseils et aide vous permet de profiter au maximum de votre HTC One X‍+ en quelques secondes.
  • Vous aimeriez savoir immédiatement comment faire quelque chose sur votre téléphone? Il vous suffit d'entrer des mots-clés et vous obtiendrez immédiatement des réponses mises à jour sur votre HTC One X‍+.
  • Avez-vous déjà eu l'impression que vous n'utilisiez pas votre appareil à son plein potentiel? Consultez l'un des nombreux tutoriels offerts sur Conseils et aide. Ceux-ci portent sur une foule de sujet allant d'une simple introduction aux fonctions avancées. De plus, le widget Conseils et aide vous offre des suggestions de sujets qui pourraient vous intéresser.
Pour ouvrir Conseils et aide depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Conseils et aide.
Si vous n'avez toujours pas téléchargé de contenu Conseils et aide ou si vous souhaitez télécharger de nouvelles mises à jour, il vous suffit d'appuyer sur le lien de téléchargement pour l'obtenir.
Conseil: Pour modifier les paramètres de synchronisation de Conseils et aide, appuyez sur > Paramètres de mise à jour.

Effectuer une recherche dans Conseils et aide

1. Dans Conseils et aide, appuyez sur , puis entrez le mot que vous voulez rechercher.
  2. Appuyez sur un résultat de recherche pour y accéder directement.